- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
К списку авторов
Росляков, Ю. Ф.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Электронный ресурс (аналит. описание)
Росляков, Ю. Ф.
Инновационные разработки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Росляков, Ю. Ф.
Инновационные разработки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс (аналит. описание)
Хлебобулочное изделие типа «Зебра» с использованием амарантовой муки
б.г.
ISBN отсутствует
Хлебобулочное изделие типа «Зебра» с использованием амарантовой муки
б.г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс (аналит. описание)
Применение обогатителей из семян тыквы и клубней топинамбура в производстве функциональных хлебоб...
б.г.
ISBN отсутствует
Применение обогатителей из семян тыквы и клубней топинамбура в производстве функциональных хлебоб...
б.г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс (аналит. описание)
Новые сорта пряничных изделий с использованием муки из семян дыни
б.г.
ISBN отсутствует
Новые сорта пряничных изделий с использованием муки из семян дыни
б.г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс (аналит. описание)
Хлебобулочные изделия с повышенным содержанием йода, обогащенные нетрадиционной йодсодержащей доб...
б.г.
ISBN отсутствует
Хлебобулочные изделия с повышенным содержанием йода, обогащенные нетрадиционной йодсодержащей доб...
б.г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс (аналит. описание)
Технологические особенности приготовления жидкой ржаной закваски с использованием порошка из кожи...
б.г.
ISBN отсутствует
Технологические особенности приготовления жидкой ржаной закваски с использованием порошка из кожи...
б.г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс (аналит. описание)
Использование порошка из клубней тописолнечника для создания новых сортов печенья функционального...
б.г.
ISBN отсутствует
Использование порошка из клубней тописолнечника для создания новых сортов печенья функционального...
б.г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс (аналит. описание)
Вербицкий, В. В.
Инновационная установка для консервации влажного зерна
б.г.
ISBN отсутствует
Вербицкий, В. В.
Инновационная установка для консервации влажного зерна
б.г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс (аналит. описание)
Росляков, Ю. Ф.
Устройство для послеуборочной консервации зерна
б.г.
ISBN отсутствует
Росляков, Ю. Ф.
Устройство для послеуборочной консервации зерна
б.г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс (аналит. описание)
Росляков, Ю. Ф.
Практикум по технологии хлебобулочных изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Росляков, Ю. Ф.
Практикум по технологии хлебобулочных изделий
б.г.
ISBN отсутствует