- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Курманбекова, Акмарал Курманбековна - Возможности применения пищевых волокон в мясном производстве
Нет экз.
Электронный ресурс (аналит. описание)
Автор: Курманбекова, Акмарал Курманбековна
Science and practice, actual problems, innovations November 09 – 12, 2021, Amsterdam, Netherlands: Возможности применения пищевых волокон в мясном производстве
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Курманбекова, Акмарал Курманбековна
Science and practice, actual problems, innovations November 09 – 12, 2021, Amsterdam, Netherlands: Возможности применения пищевых волокон в мясном производстве
б.г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс (аналит. описание)
Курманбекова, Акмарал Курманбековна.
Возможности применения пищевых волокон в мясном производстве [Электронный ресурс] / А. К. Курманбекова, А. М. Таева // Science and practice, actual problems, innovations November 09 – 12, 2021, Amsterdam, Netherlands : abstracts of VIII Inter. sci. and practical conf. / International science group; ed. board: E. Pluzhnik [et al.]. – Електрон. кн. – Amsterdam : [s. n.], 2021. – С. 503-506.
Курманбекова, Акмарал Курманбековна.
Возможности применения пищевых волокон в мясном производстве [Электронный ресурс] / А. К. Курманбекова, А. М. Таева // Science and practice, actual problems, innovations November 09 – 12, 2021, Amsterdam, Netherlands : abstracts of VIII Inter. sci. and practical conf. / International science group; ed. board: E. Pluzhnik [et al.]. – Електрон. кн. – Amsterdam : [s. n.], 2021. – С. 503-506.