- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Ходьков, Л. Е. - Улучшение природы ячменя как продовольственной культуры
Книга
Автор: Ходьков, Л. Е.
Улучшение природы ячменя как продовольственной культуры
Издательство: Изд-во Ленинградского ун-та, 1950 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ходьков, Л. Е.
Улучшение природы ячменя как продовольственной культуры
Издательство: Изд-во Ленинградского ун-та, 1950 г.
ISBN отсутствует
Книга
147а 1454
Ходьков, Л. Е.
Улучшение природы ячменя как продовольственной культуры / Л. Е. Ходьков. – Л. : Изд-во Ленинградского ун-та, 1950. – 48 с. : рис., табл.
Библиогр.: с. 47.
540469 Ф 2
147а 1454
Ходьков, Л. Е.
Улучшение природы ячменя как продовольственной культуры / Л. Е. Ходьков. – Л. : Изд-во Ленинградского ун-та, 1950. – 48 с. : рис., табл.
Библиогр.: с. 47.
540469 Ф 2