- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Жванко Юлия Николаевна - Аналитическая химия и техно-химический контроль в общественном питании
Книга
Автор: Жванко Юлия Николаевна
Аналитическая химия и техно-химический контроль в общественном питании : Учеб. пособ. для учащ. сред. спец. учеб завед. по спец. "Технология приготовления пищи"
Издательство: Высшая школа, 1989 г.
ISBN отсутствует
Автор: Жванко Юлия Николаевна
Аналитическая химия и техно-химический контроль в общественном питании : Учеб. пособ. для учащ. сред. спец. учеб завед. по спец. "Технология приготовления пищи"
Издательство: Высшая школа, 1989 г.
ISBN отсутствует
Книга
543 Ж41
Жванко, Юлия Николаевна.
Аналитическая химия и техно-химический контроль в общественном питании : Учеб. пособ. для учащ. сред. спец. учеб завед. по спец. "Технология приготовления пищи" / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова. – 2-е изд., испр. и перераб. – М. : Высшая школа, 1989. – 271 с.
Дисциплины = Природничі науки : Базовый : Аналітична хімія
0905578 Ф 1 - 4 комн.
543 Ж41
Жванко, Юлия Николаевна.
Аналитическая химия и техно-химический контроль в общественном питании : Учеб. пособ. для учащ. сред. спец. учеб завед. по спец. "Технология приготовления пищи" / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова. – 2-е изд., испр. и перераб. – М. : Высшая школа, 1989. – 271 с.
Дисциплины = Природничі науки : Базовый : Аналітична хімія
0905578 Ф 1 - 4 комн.