- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Зелепуха София Ивановна - Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу
Книга
Автор: Зелепуха София Ивановна
Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу
Издательство: Наукова думка, 1973 г.
ISBN отсутствует
Автор: Зелепуха София Ивановна
Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу
Издательство: Наукова думка, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
576 З-481
Зелепуха, София Ивановна.
Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу / С. И. Зелепуха; отв. ред.: Б. Е. Айзенман; АН Украинской ССР, Ин-т микробиологии и вирусологии им. Д. К. Заболотного. – Киев : Наукова думка, 1973. – 192 с. : табл.
Библиогр.: с. 166-187.
0620238 Ф 3
0620237 Ф 3
0669513 Ф 3
576 З-481
Зелепуха, София Ивановна.
Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу / С. И. Зелепуха; отв. ред.: Б. Е. Айзенман; АН Украинской ССР, Ин-т микробиологии и вирусологии им. Д. К. Заболотного. – Киев : Наукова думка, 1973. – 192 с. : табл.
Библиогр.: с. 166-187.
0620238 Ф 3
0620237 Ф 3
0669513 Ф 3