- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Хархота М. А. - Пребиотические свойства лактита и лактулозы при создании синбиотиков на основе бактерий рода Bacilus
Нет экз.
Статья
Автор: Хархота М. А.
Мікробіологічний журнал: Пребиотические свойства лактита и лактулозы при создании синбиотиков на основе бактерий рода Bacilus
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Хархота М. А.
Мікробіологічний журнал: Пребиотические свойства лактита и лактулозы при создании синбиотиков на основе бактерий рода Bacilus
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Хархота, М. А.
Пребиотические свойства лактита и лактулозы при создании синбиотиков на основе бактерий рода Bacilus / М. А. Хархота, А. И. Осадчая, Л. В. Авдеева // Мікробіологічний журнал : Науковий журнал. – 01/2012. – Том 74 N1. – С. 52-58.
Предметні рубрики = Биологические науки : микробиология : экология микроорганизмов : биотические факторы среды и приспособление к ним : антагонизм микроорганизмов
Хархота, М. А.
Пребиотические свойства лактита и лактулозы при создании синбиотиков на основе бактерий рода Bacilus / М. А. Хархота, А. И. Осадчая, Л. В. Авдеева // Мікробіологічний журнал : Науковий журнал. – 01/2012. – Том 74 N1. – С. 52-58.
Предметні рубрики = Биологические науки : микробиология : экология микроорганизмов : биотические факторы среды и приспособление к ним : антагонизм микроорганизмов