- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Бэртон У. Г. - Физиология созревания и хранение продовольственных культур
Книга
Автор: Бэртон У. Г.
Физиология созревания и хранение продовольственных культур
Издательство: Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бэртон У. Г.
Физиология созревания и хранение продовольственных культур
Издательство: Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует
Книга
63 Б97
Бэртон, У. Г.
Физиология созревания и хранение продовольственных культур / У. Г. Бэртон; пер. с англ.: И. М. Спичкин; под ред.: Н. В. Обручева. – М. : Агропромиздат, 1985. – 359 с. : табл.
Библиогр.: с. 315-354 (743 назв.).
Тит. л.: англ., рус.
0865806 Ф 3
63 Б97
Бэртон, У. Г.
Физиология созревания и хранение продовольственных культур / У. Г. Бэртон; пер. с англ.: И. М. Спичкин; под ред.: Н. В. Обручева. – М. : Агропромиздат, 1985. – 359 с. : табл.
Библиогр.: с. 315-354 (743 назв.).
Тит. л.: англ., рус.
0865806 Ф 3