- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Игошина Екатерина - Копченый окорок и колбасные обрезки: свинина в итальянской кухне (от древности до наших дней)
Нет экз.
Статья
Автор: Игошина Екатерина
Исторический журнал = History Illustrated: ежемесячное научно-популярное издание: Копченый окорок и колбасные обрезки: свинина в итальянской кухне (от древности до наших дней)
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Игошина Екатерина
Исторический журнал = History Illustrated: ежемесячное научно-популярное издание: Копченый окорок и колбасные обрезки: свинина в итальянской кухне (от древности до наших дней)
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Игошина, Екатерина.
Копченый окорок и колбасные обрезки: свинина в итальянской кухне (от древности до наших дней) / Е. Игошина // Исторический журнал = History Illustrated: ежемесячное научно-популярное издание. – 09/2012. – N9. – С. 96-103.
Предметні рубрики = Этнография : народы Европы : народы на территориях отдельных историко-этнографических областей : народы Южной и Юго-Западной Европы
Предметні рубрики = Этнография : хозяйство, культура, быт и общественная жизнь народа : хозяйство и материальная культура : пища, питье, напитки, наркотики и ароматические вещества
Игошина, Екатерина.
Копченый окорок и колбасные обрезки: свинина в итальянской кухне (от древности до наших дней) / Е. Игошина // Исторический журнал = History Illustrated: ежемесячное научно-популярное издание. – 09/2012. – N9. – С. 96-103.
Предметні рубрики = Этнография : народы Европы : народы на территориях отдельных историко-этнографических областей : народы Южной и Юго-Западной Европы
Предметні рубрики = Этнография : хозяйство, культура, быт и общественная жизнь народа : хозяйство и материальная культура : пища, питье, напитки, наркотики и ароматические вещества