- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Сорочан, Екатерина - О специях как элементе повседневной ромейской кухни
Нет экз.
Статья
Автор: Сорочан, Екатерина
О специях как элементе повседневной ромейской кухни
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Сорочан, Екатерина
О специях как элементе повседневной ромейской кухни
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Сорочан, Екатерина.
О специях как элементе повседневной ромейской кухни / Е. Сорочан // Актуальні проблеми вітчизняної та всесвітньої історії. – 2012. – Вип.15. – С. 31-38.
Предметні рубрики = Этнография : хозяйство, культура, быт и общественная жизнь народа : хозяйство и материальная культура : пища, питье, напитки, наркотики и ароматические вещества : пряности (специи)
Предметні рубрики = Всемирная история : средние века (5 в. - 1640 г.) : история Византии (4 в. - 1453 гг.) : культура, идеология, быт
Сорочан, Екатерина.
О специях как элементе повседневной ромейской кухни / Е. Сорочан // Актуальні проблеми вітчизняної та всесвітньої історії. – 2012. – Вип.15. – С. 31-38.
Предметні рубрики = Этнография : хозяйство, культура, быт и общественная жизнь народа : хозяйство и материальная культура : пища, питье, напитки, наркотики и ароматические вещества : пряности (специи)
Предметні рубрики = Всемирная история : средние века (5 в. - 1640 г.) : история Византии (4 в. - 1453 гг.) : культура, идеология, быт