- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Заиков, Геннадий Ефремович - Роль химии в производстве продуктов питания
Книга
Автор: Заиков, Геннадий Ефремович
Роль химии в производстве продуктов питания
Серия: Новое в жизни, науке, технике
Издательство: Знание, 1986 г.
ISBN отсутствует
Автор: Заиков, Геннадий Ефремович
Роль химии в производстве продуктов питания
Серия: Новое в жизни, науке, технике
Издательство: Знание, 1986 г.
ISBN отсутствует
Книга
149 5508
Заиков, Геннадий Ефремович.
Роль химии в производстве продуктов питания / Г. Е. Заиков. – издается ежемесячно с 1964 г. – М. : Знание, 1986. – 48 с. : табл. – (Новое в жизни, науке, технике; 11. Химия)
Библиогр.: с. 48.
1183403 ОФ
149 5508
Заиков, Геннадий Ефремович.
Роль химии в производстве продуктов питания / Г. Е. Заиков. – издается ежемесячно с 1964 г. – М. : Знание, 1986. – 48 с. : табл. – (Новое в жизни, науке, технике; 11. Химия)
Библиогр.: с. 48.
1183403 ОФ