- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Чалий, Андрій Андрійович - Формування ринку сої та продуктів її переробки в Україні
Нет экз.
Статья
Автор: Чалий, Андрій Андрійович
Науковий вісник нац. університету біоресурсів і природокористування України: Формування ринку сої та продуктів її переробки в Україні
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Чалий, Андрій Андрійович
Науковий вісник нац. університету біоресурсів і природокористування України: Формування ринку сої та продуктів її переробки в Україні
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Чалий, Андрій Андрійович.
Формування ринку сої та продуктів її переробки в Україні / А. А. Чалий // Науковий вісник нац. університету біоресурсів і природокористування України. – 2013. – N181 Ч.4: Економіка, аграрний менеджмент, бізнес. – С. 310-315.
Предметні рубрики = Экономика : экономика отдельных континентов и стран : экономика Украины : в целом : экономическая безопасность страны : продовольственная безопасность
Предметні рубрики = Экономика : экономика отдельных континентов и стран : экономика Украины : сектора и отрасли экономики, межотраслевые комплексы : торговля : внутренняя торговля : торговля отдельными товарами : торговля товарами производственного назначения : сельскохозяйственная продукция и сырье
Ключевые слова = конкурентоспособность
Чалий, Андрій Андрійович.
Формування ринку сої та продуктів її переробки в Україні / А. А. Чалий // Науковий вісник нац. університету біоресурсів і природокористування України. – 2013. – N181 Ч.4: Економіка, аграрний менеджмент, бізнес. – С. 310-315.
Предметні рубрики = Экономика : экономика отдельных континентов и стран : экономика Украины : в целом : экономическая безопасность страны : продовольственная безопасность
Предметні рубрики = Экономика : экономика отдельных континентов и стран : экономика Украины : сектора и отрасли экономики, межотраслевые комплексы : торговля : внутренняя торговля : торговля отдельными товарами : торговля товарами производственного назначения : сельскохозяйственная продукция и сырье
Ключевые слова = конкурентоспособность