- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Марх, Александр Тевевич - Биохимия консервирования плодов и овощей
Книга
Автор: Марх, Александр Тевевич
Биохимия консервирования плодов и овощей
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Автор: Марх, Александр Тевевич
Биохимия консервирования плодов и овощей
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
149 3570
Марх, Александр Тевевич.
Биохимия консервирования плодов и овощей / А. Т. Марх. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 371 с. : ил., табл.
Библиогр.: с. 359-371 (234 назв.).
929048 ОФ
149 3570
Марх, Александр Тевевич.
Биохимия консервирования плодов и овощей / А. Т. Марх. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 371 с. : ил., табл.
Библиогр.: с. 359-371 (234 назв.).
929048 ОФ