- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Коган, М. Б. - Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности
Книга
Автор: Коган, М. Б.
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справочное руководство
Издательство: Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Автор: Коган, М. Б.
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справочное руководство
Издательство: Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
149 3290
Коган, М. Б.
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справочное руководство / М. Б. Коган, Л. С. Пожариская [и др.]. – изд-е 2-е, доп. и пераб. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 462 с. : ил., табл.
Библиогр.: с. 451-455.
895965 ОФ
149 3290
Коган, М. Б.
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справочное руководство / М. Б. Коган, Л. С. Пожариская [и др.]. – изд-е 2-е, доп. и пераб. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 462 с. : ил., табл.
Библиогр.: с. 451-455.
895965 ОФ