- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Ninemeier, Jack D. - Planning and Control for Food and Beverage Operations
Книга
Автор: Ninemeier, Jack D.
Planning and Control for Food and Beverage Operations
Издательство: American Hotel, Lodging educational inst., 2013 г.
ISBN 978-0-86612-415-7
Автор: Ninemeier, Jack D.
Planning and Control for Food and Beverage Operations
Издательство: American Hotel, Lodging educational inst., 2013 г.
ISBN 978-0-86612-415-7
Книга
65.42 N67
Ninemeier, Jack D.
Planning and Control for Food and Beverage Operations / J. D. Ninemeier. – 8-th ed. – Lansing : American Hotel : Lodging educational inst., 2013. – XIV, 491 p. : tabl.
ISBN 978-0-86612-415-7.
ББК У424
Предметні рубрики = Экономика : сектора и отрасли экономики, межотраслевые комплексы : индустрия гостеприимства и туризма : экономика общественного (внедомашнего) питания. Индустрия питания. : предприятия питания : рестораны. Ресторанный бизнес
1653217 Ф 2
1653218 Ф 2
65.42 N67
Ninemeier, Jack D.
Planning and Control for Food and Beverage Operations / J. D. Ninemeier. – 8-th ed. – Lansing : American Hotel : Lodging educational inst., 2013. – XIV, 491 p. : tabl.
ISBN 978-0-86612-415-7.
ББК У424
Предметні рубрики = Экономика : сектора и отрасли экономики, межотраслевые комплексы : индустрия гостеприимства и туризма : экономика общественного (внедомашнего) питания. Индустрия питания. : предприятия питания : рестораны. Ресторанный бизнес
1653217 Ф 2
1653218 Ф 2