- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Книга
Автор:
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учеб. для студ. вузов обуч. по напр. подгот. бакалавров "Биотехнология"
Серия: Высшее образование
Издательство: Инфра-М, 2016 г.
ISBN 978-5-16-005309-7
Автор:
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учеб. для студ. вузов обуч. по напр. подгот. бакалавров "Биотехнология"
Серия: Высшее образование
Издательство: Инфра-М, 2016 г.
ISBN 978-5-16-005309-7
Книга
149 6667
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учеб. для студ. вузов обуч. по напр. подгот. бакалавров "Биотехнология" / О. А. Неверова [и др.]. – М. : Инфра-М, 2016. – 317 с. : рис., табл. – (Высшее образование. Бакалавриат)
Библиогр.: с. 308-312
ISBN 978-5-16-005309-7.
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Биотехнология", а также для других технологических специальностей, аспирантов, инженерно-технических и научных работников.
ББК Л80-32я73
ББК Л80-14я73
ББК Е488:Л80я73
Дисциплины = Природничі науки : Базовый : Біотехнологія
Предметні рубрики = Биологические науки : микробиология : экология микроорганизмов : специальная микробиология : микробиология пищевых производств, пищевая микробиология
Предметні рубрики = Химическая технология. Химические и пищевые производства : пищевые производства : теоретические основы пищевых производств, исследования : микробиология пищевых производств
Предметні рубрики = Химическая технология. Химические и пищевые производства : пищевые производства : теоретические основы пищевых производств, исследования : пищевое сырье, материалы пищевых производств
1654992 ОФ
1655060 Ф 3
149 6667
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учеб. для студ. вузов обуч. по напр. подгот. бакалавров "Биотехнология" / О. А. Неверова [и др.]. – М. : Инфра-М, 2016. – 317 с. : рис., табл. – (Высшее образование. Бакалавриат)
Библиогр.: с. 308-312
ISBN 978-5-16-005309-7.
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Биотехнология", а также для других технологических специальностей, аспирантов, инженерно-технических и научных работников.
ББК Л80-32я73
ББК Л80-14я73
ББК Е488:Л80я73
Дисциплины = Природничі науки : Базовый : Біотехнологія
Предметні рубрики = Биологические науки : микробиология : экология микроорганизмов : специальная микробиология : микробиология пищевых производств, пищевая микробиология
Предметні рубрики = Химическая технология. Химические и пищевые производства : пищевые производства : теоретические основы пищевых производств, исследования : микробиология пищевых производств
Предметні рубрики = Химическая технология. Химические и пищевые производства : пищевые производства : теоретические основы пищевых производств, исследования : пищевое сырье, материалы пищевых производств
1654992 ОФ
1655060 Ф 3