- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Шамис, Д. Л. - Значение гнилостно-анаэробной микрофлоры в процессах порчи мясо-растительных и рыбных консервов в...
Диссертация
Автор: Шамис, Д. Л.
Значение гнилостно-анаэробной микрофлоры в процессах порчи мясо-растительных и рыбных консервов в... : дис. ... канд. биол. наук
1939 г.
ISBN отсутствует
Автор: Шамис, Д. Л.
Значение гнилостно-анаэробной микрофлоры в процессах порчи мясо-растительных и рыбных консервов в... : дис. ... канд. биол. наук
1939 г.
ISBN отсутствует
Диссертация
ДИС 67
Шамис, Д. Л.
Значение гнилостно-анаэробной микрофлоры в процессах порчи мясо-растительных и рыбных консервов в связи с рационализацией режима стерилизации последных : дис ... канд. биол. наук / Д. Л. Шамис. – Одесса, 1939. – 65 л., [10] л. ил., [19] л. схем.
Предметні рубрики = МАТЕМАТИКА. ПРИРОДНИЧІ НАУКИ : Біологічні науки в цілому : мікробіологія : дисертації - мікробіологія
1236470 ОФ
ДИС 67
Шамис, Д. Л.
Значение гнилостно-анаэробной микрофлоры в процессах порчи мясо-растительных и рыбных консервов в связи с рационализацией режима стерилизации последных : дис ... канд. биол. наук / Д. Л. Шамис. – Одесса, 1939. – 65 л., [10] л. ил., [19] л. схем.
Предметні рубрики = МАТЕМАТИКА. ПРИРОДНИЧІ НАУКИ : Біологічні науки в цілому : мікробіологія : дисертації - мікробіологія
1236470 ОФ