- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Технология рыбной крупки, как компонента растительно-рыбных соусов
Нет экз.
Электронный ресурс (аналит. описание)
Автор:
Устойчивое развитие, экологически безопасные технологии и оборудование для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья; импортоопережение: Технология рыбной крупки, как компонента растительно-рыбных соусов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор:
Устойчивое развитие, экологически безопасные технологии и оборудование для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья; импортоопережение: Технология рыбной крупки, как компонента растительно-рыбных соусов
б.г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс (аналит. описание)
Технология рыбной крупки, как компонента растительно-рыбных соусов [Электронный ресурс] / С. В. Алтуньян, Е. Е. Иванова, М. К. Алтуньян // Устойчивое развитие, экологически безопасные технологии и оборудование для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья; импортоопережение = Sustainable development, ecologically safe technologies and equipment for processing of food agricultural raw materials; Import-advancing : материалы Междунар. науч.-практ. конф. 21 июня 2016 г. : / Кубанский гос. технол. ун-т [и др.]; пред. редкол. В. Г. Лобанов. – Электрон. кн. – Краснодар : КубГТУ : Экоинвест, 2016. – С.233-235.
Технология рыбной крупки, как компонента растительно-рыбных соусов [Электронный ресурс] / С. В. Алтуньян, Е. Е. Иванова, М. К. Алтуньян // Устойчивое развитие, экологически безопасные технологии и оборудование для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья; импортоопережение = Sustainable development, ecologically safe technologies and equipment for processing of food agricultural raw materials; Import-advancing : материалы Междунар. науч.-практ. конф. 21 июня 2016 г. : / Кубанский гос. технол. ун-т [и др.]; пред. редкол. В. Г. Лобанов. – Электрон. кн. – Краснодар : КубГТУ : Экоинвест, 2016. – С.233-235.