- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Ботина С. Г. - Технологические свойства штаммов Streptococus thermophilus, выделенных из кисломолочных продуктов
Нет экз.
Статья
Автор: Ботина С. Г.
Биотехнология: Технологические свойства штаммов Streptococus thermophilus, выделенных из кисломолочных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Ботина С. Г.
Биотехнология: Технологические свойства штаммов Streptococus thermophilus, выделенных из кисломолочных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Ботина, С. Г.
Технологические свойства штаммов Streptococus thermophilus, выделенных из кисломолочных продуктов / С. Г. Ботина, М. А. Корниенко // Биотехнология : Теоретический и научно-практический журнал. – 03/2007. – N2. – С.21-27.
Ключевые слова = стрептококки
Ключевые слова = штаммы
Ключевые слова = кисломолочные продукты
Ботина, С. Г.
Технологические свойства штаммов Streptococus thermophilus, выделенных из кисломолочных продуктов / С. Г. Ботина, М. А. Корниенко // Биотехнология : Теоретический и научно-практический журнал. – 03/2007. – N2. – С.21-27.
Ключевые слова = стрептококки
Ключевые слова = штаммы
Ключевые слова = кисломолочные продукты