- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Рубрики
--> Химическая технология. Химические и пищевые производства
----> пищевые производства
------> бродильные производства
--> Химическая технология. Химические и пищевые производства
----> пищевые производства
------> бродильные производства
Рубрика
- Назва:
- бродильные производства
- Назва:
- виноделие
- Назва:
- ННЦ "Институт виноградарства и виноделия им. В. Е. Таирова"
- Назва:
- пивоваренное производство (пивоварение)
- Назва:
- теоретические основы пивоваренного производства, исследования
- Назва:
- микробиология пивоварения
- Назва:
- сбраживание виноградного сусла
- Назва:
- теория брожения виноградного сусла
- Назва:
- микробиология брожения (винные дрожжи, бактерии и плесени, действие продуктов брожения)
- Назва:
- теоретические основы бродильных производств
- Назва:
- химия брожения
- Назва:
- микробиология брожения
- Назва:
- ликерно-водочное производство
- Назва:
- производство виски
- Назва:
- заводы
- Назва:
- общий раздел
- Назва:
- производство отдельных типов вин
- Назва:
- местные вина
- Назва:
- вина Украины
- Назва:
- вина Одесской области
- Назва:
- библиография - виноделие
- Назва:
- плодовоягодное и медовое виноделие
- Назва:
- производство слабоалкогольных напитков
- Назва:
- производство водки
- Назва:
- история производства водки