- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Рубрики
--> Здравоохранение, медицинские науки (медицина)
----> гигиена
------> пищевые биологически-активные добавки (БАД)
Печать списка
--> Здравоохранение, медицинские науки (медицина)
----> гигиена
------> пищевые биологически-активные добавки (БАД)
Рубрика
- Название:
- пищевые биологически-активные добавки (БАД)
- Название:
- гигиена питания
- Название:
- физиологические основы гигиены питания, рациональное питание (диетология)
- Название:
- состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания
- Название:
- жиры в питании человека
- Название:
- гигиена пищевой промышленности
- Название:
- гигиенические основы отдельных пищевых рационов, системы питания
- Название:
- санитарно-пищевой надзор
Печать списка
Связанные описания:
![](http://liber.onu.edu.ua/opacunicode/app/..//img//progress.gif)
Книга
"Биологически активные природные соединения винограда: перспективы производства и применения в медицине и питании", междунар. науч.-практ. конф. (2000;Ялта)
Биологически активные природные соединения винограда: перспективы производства и применения в мед...: материалы междунар. науч.-практ. конф.
Сонат, 2001 г.
ISBN 966-7347-67-2
"Биологически активные природные соединения винограда: перспективы производства и применения в медицине и питании", междунар. науч.-практ. конф. (2000;Ялта)
Биологически активные природные соединения винограда: перспективы производства и применения в мед...: материалы междунар. науч.-практ. конф.
Сонат, 2001 г.
ISBN 966-7347-67-2
Статья
Прядко, Анастасія
Генезис становлення системи безпеки харчових продуктів у Європейському Союзі
б.г.
ISBN отсутствует
Прядко, Анастасія
Генезис становлення системи безпеки харчових продуктів у Європейському Союзі
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Бірта, Габріелла Олександрівна
Генно-модифіковані організми: за і проти: навч. посіб. для студ. ВНЗ
Центр учбової літ., 2013 г.
ISBN 978-617-673-100-9
Бірта, Габріелла Олександрівна
Генно-модифіковані організми: за і проти: навч. посіб. для студ. ВНЗ
Центр учбової літ., 2013 г.
ISBN 978-617-673-100-9
Книга
Левицкий, Анатолий Павлович
Оливка - уникальное подсолнечное масло, аналог оливкового
2013 г.
ISBN отсутствует
Левицкий, Анатолий Павлович
Оливка - уникальное подсолнечное масло, аналог оливкового
2013 г.
ISBN отсутствует
Книга
Бондар, Олександр Іванович
Основи біологічної безпеки (екологічна складова): навч. посіб.
Грінь Д. С., 2016 г.
ISBN 978-966-930-089-8
Бондар, Олександр Іванович
Основи біологічної безпеки (екологічна складова): навч. посіб.
Грінь Д. С., 2016 г.
ISBN 978-966-930-089-8
Статья
Долгих В. В.
Особенности самовосприятия людей с нормальной и избыточной массой тела
б.г.
ISBN отсутствует
Долгих В. В.
Особенности самовосприятия людей с нормальной и избыточной массой тела
б.г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс (аналит. описание)
Зарубина, Наталья Николаевна
Практики питания россиян в повседневном смеховом дискурсе
б.г.
ISBN отсутствует
Зарубина, Наталья Николаевна
Практики питания россиян в повседневном смеховом дискурсе
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Стоник Валентин Аронович
Природные соединения и создание отечественных лекарственных препаратов
б.г.
ISBN отсутствует
Стоник Валентин Аронович
Природные соединения и создание отечественных лекарственных препаратов
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Гичев Ю. Ю.
Руководство по биологически активным пищевым добавкам
Триада-Х, 2001 г.
ISBN отсутствует
Гичев Ю. Ю.
Руководство по биологически активным пищевым добавкам
Триада-Х, 2001 г.
ISBN отсутствует
Книга
Щелкунов Леонид Федорович
Трофоэкохомология: пища, экология, человек, книга о питании и возможностях выживания в современном мире
Екологія, 2005 г.
ISBN отсутствует
Щелкунов Леонид Федорович
Трофоэкохомология: пища, экология, человек, книга о питании и возможностях выживания в современном мире
Екологія, 2005 г.
ISBN отсутствует
Статья
Зацерклянный А. М.
Экологические факторы и потребность человека в пищевых веществах
б.г.
ISBN отсутствует
Зацерклянный А. М.
Экологические факторы и потребность человека в пищевых веществах
б.г.
ISBN отсутствует