- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Hegarty Joseph A. - Standing the heat: Assuring curriculum quality in culinary arts and gastronomy
Книга
Автор: Hegarty Joseph A.
Standing the heat: Assuring curriculum quality in culinary arts and gastronomy
Издательство: THHP, 2004 г.
ISBN отсутствует
Автор: Hegarty Joseph A.
Standing the heat: Assuring curriculum quality in culinary arts and gastronomy
Издательство: THHP, 2004 г.
ISBN отсутствует
Книга
149 6575
Hegarty, Joseph A.
Standing the heat: Assuring curriculum quality in culinary arts and gastronomy / J. A. Hegarty. – New York [et al.] : THHP, 2004. – IX,163 p.
Bibliogr.:p.145-158.
ББК Л99
Предметні рубрики = Химическая технология. Химические и пищевые производства : пищевые производства : общественное питание, кулинария
1486419 ОФ
149 6575
Hegarty, Joseph A.
Standing the heat: Assuring curriculum quality in culinary arts and gastronomy / J. A. Hegarty. – New York [et al.] : THHP, 2004. – IX,163 p.
Bibliogr.:p.145-158.
ББК Л99
Предметні рубрики = Химическая технология. Химические и пищевые производства : пищевые производства : общественное питание, кулинария
1486419 ОФ