- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Власенко Катерина - Застосування електронного підручника у викладанні дисциплін харчового профілю
Нет экз.
Статья
Автор: Власенко Катерина
Вища освіта України: Застосування електронного підручника у викладанні дисциплін харчового профілю
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Власенко Катерина
Вища освіта України: Застосування електронного підручника у викладанні дисциплін харчового профілю
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Власенко, Катерина.
Застосування електронного підручника у викладанні дисциплін харчового профілю / К. Власенко // Вища освіта України : Теоретичний та науково-методичний часопис. – 10/2008. – N4. – С.78-84.
Предметні рубрики = Химическая технология. Химические и пищевые производства : пищевые производства : общественное питание, кулинария
Предметні рубрики = Педагогика. Образование : высшее образование : педагогика высшей школы : содержание образования : учебники и учебные пособия : электронный учебник
Ключевые слова = гипертекст
Ключевые слова = мультимедиа
Предметні рубрики = Педагогика. Образование : общая педагогика : дидактика (теория образования и обучения) : интегрированное обучение
Власенко, Катерина.
Застосування електронного підручника у викладанні дисциплін харчового профілю / К. Власенко // Вища освіта України : Теоретичний та науково-методичний часопис. – 10/2008. – N4. – С.78-84.
Предметні рубрики = Химическая технология. Химические и пищевые производства : пищевые производства : общественное питание, кулинария
Предметні рубрики = Педагогика. Образование : высшее образование : педагогика высшей школы : содержание образования : учебники и учебные пособия : электронный учебник
Ключевые слова = гипертекст
Ключевые слова = мультимедиа
Предметні рубрики = Педагогика. Образование : общая педагогика : дидактика (теория образования и обучения) : интегрированное обучение