- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Рубрики
--> Химическая технология. Химические и пищевые производства
----> пищевые производства
--> Химическая технология. Химические и пищевые производства
----> пищевые производства
Рубрика
- Название:
- пищевые производства
- Название:
- общественное питание, кулинария
- Название:
- домашняя кулинария, поваренные книги
- Название:
- кухни народов
- Название:
- украинская кухня
- Название:
- бродильные производства
- Название:
- виноделие
- Название:
- ННЦ "Институт виноградарства и виноделия им. В. Е. Таирова"
- Название:
- техника обслуживания потребителей
- Название:
- основные процессы и аппараты пищевых производств
- Название:
- сохранение и повышение пищевой ценности продуктов
- Название:
- общий раздел
- Название:
- учебные пособия
- Название:
- для вузов
- Название:
- французская кухня
- Название:
- пищевые производства в целом
- Название:
- общий раздел
- Название:
- Егоров Б.В.
- Название:
- Национальный университет пищевых технологий
- Название:
- пищевые продукты, товароведение пищевых продуктов
- Название:
- фальсификаты пищевых продуктов
- Название:
- теоретические основы пищевых производств, исследования
- Название:
- микробиология пищевых производств
- Название:
- кухня России
- Название:
- пивоваренное производство (пивоварение)
- Название:
- теоретические основы пивоваренного производства, исследования
- Название:
- микробиология пивоварения
- Название:
- переработка плодов и овощей (переработка растительного сырья)
- Название:
- переработка растительных отходов
- Название:
- теоретические основы пищевых производств, исследования
- Название:
- химический состав и строение пищевых продуктов
- Название:
- одесская кухня
- Название:
- сбраживание виноградного сусла
- Название:
- теория брожения виноградного сусла
- Название:
- микробиология брожения (винные дрожжи, бактерии и плесени, действие продуктов брожения)
- Название:
- теоретические основы бродильных производств
- Название:
- химия брожения
- Название:
- микробиология брожения
- Название:
- производство молока и молочных продуктов
- Название:
- теоретические основы производства молока и молочных продуктов, исследования
- Название:
- пищевые продукты, товароведение пищевых продуктов
- Название:
- отдельные виды пищевых продуктов
- Название:
- ликерно-водочное производство
- Название:
- производство виски
- Название:
- заводы
- Название:
- общий раздел
- Название:
- производство отдельных типов вин
- Название:
- местные вина
- Название:
- вина Украины
- Название:
- вина Одесской области
- Название:
- библиография - виноделие
- Название:
- организация образования в области пищевых производств
- Название:
- микробиология пищевых производств
- Название:
- пищевое сырье, материалы пищевых производств
- Название:
- плодовоягодное и медовое виноделие
- Название:
- производство слабоалкогольных напитков
- Название:
- производство водки
- Название:
- история производства водки