- Нові надходження
- Простий пошук
- Розширений пошук
- Допомога
- Автори
- Видавництва
- Серії
- Тезаурус (Рубрики)
- Публічні полиці
Рубрики
--> Химическая технология. Химические и пищевые производства
----> пищевые производства
------> общественное питание, кулинария
Печать списка
--> Химическая технология. Химические и пищевые производства
----> пищевые производства
------> общественное питание, кулинария
Рубрика
- Название:
- общественное питание, кулинария
- Название:
- домашняя кулинария, поваренные книги
- Название:
- кухни народов
- Название:
- украинская кухня
- Название:
- техника обслуживания потребителей
- Название:
- французская кухня
- Название:
- кухня России
- Название:
- одесская кухня
Печать списка
Связанные описания:
Электронный ресурс (аналит. описание)
Kordzaia, N. R.
Study of population of Ukraine –the first step towards ensuring food security
б.г.
ISBN отсутствует
Kordzaia, N. R.
Study of population of Ukraine –the first step towards ensuring food security
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Pauli Philip
Classical cooking: The modern way: Methods and techniques
Wiley, 1999 г.
ISBN отсутствует
Pauli Philip
Classical cooking: The modern way: Methods and techniques
Wiley, 1999 г.
ISBN отсутствует
Книга
Hegarty Joseph A.
Standing the heat: Assuring curriculum quality in culinary arts and gastronomy
THHP, 2004 г.
ISBN отсутствует
Hegarty Joseph A.
Standing the heat: Assuring curriculum quality in culinary arts and gastronomy
THHP, 2004 г.
ISBN отсутствует
Статья
Власенко Катерина
Застосування електронного підручника у викладанні дисциплін харчового профілю
б.г.
ISBN отсутствует
Власенко Катерина
Застосування електронного підручника у викладанні дисциплін харчового профілю
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Игошина Екатерина
Итальянский банкет эпохи Возрождения: изысканный праздник живота
б.г.
ISBN отсутствует
Игошина Екатерина
Итальянский банкет эпохи Возрождения: изысканный праздник живота
б.г.
ISBN отсутствует
Автореферат/Диссертация
Стахмич Тамара Миколаївна
Інтегрований підхід до підготовки кваліфікованих робітників кулінарного профілю в професійно-техн...
[б. в.], 2011 г.
ISBN отсутствует
Стахмич Тамара Миколаївна
Інтегрований підхід до підготовки кваліфікованих робітників кулінарного профілю в професійно-техн...
[б. в.], 2011 г.
ISBN отсутствует
Книга
Бурда Борис Оскарович
Кулинария от Бориса Бурды: Разговор вокруг еды
МД, 2002 г.
ISBN отсутствует
Бурда Борис Оскарович
Кулинария от Бориса Бурды: Разговор вокруг еды
МД, 2002 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Национальная кухня России [Электронный ресурс]
ISBN отсутствует
Национальная кухня России [Электронный ресурс]
Серия: Большая энциклопедия России
Хорошая погода, Бизнессофт, 2008 г.ISBN отсутствует
Книга
Захарова Оксана Юрьевна
От княжеского пира до кремлевского банкета: Старинные меню и рецепты
Антиква, 2007 г.
ISBN отсутствует
Захарова Оксана Юрьевна
От княжеского пира до кремлевского банкета: Старинные меню и рецепты
Антиква, 2007 г.
ISBN отсутствует
Статья
Загрязкина,Т.Ю.
Повседневная культура и национальные ценности(на материале кулинарных традиций Франции)
б.г.
ISBN отсутствует
Загрязкина,Т.Ю.
Повседневная культура и национальные ценности(на материале кулинарных традиций Франции)
б.г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс (аналит. описание)
Мартынова, Марина Юрьевна
Пршут как составная часть культурной мозаики традиций питания хорватов, черногорцев и сербов
б.г.
ISBN отсутствует
Мартынова, Марина Юрьевна
Пршут как составная часть культурной мозаики традиций питания хорватов, черногорцев и сербов
б.г.
ISBN отсутствует